Ваша реклама здесь - Advertise here

Что такое Etherium (Эфириум)

Добро пожаловать в Ethereum

Ethereum

Что такое Etherium (Эфириум)

ПРОЕКТ ETHEREUM, запущенный 20-летним вундеркиндом из Канады,
хочет переустроить интернет на принципах Биткойна.
Ethereum, как любая продвинутая система, будет означать разные вещи для разных людей.

Мировой компьютер

«Возможно, что…..одной машины будет достаточно для решения всех проблем….целого (мира)”, — Сэр Чарльз Дарвин, 1946г

С технической точки зрения, Ethereum — это «мировой компьютер». Он взял начало от универсального компьютера, возможно очень скоро Ethereum можно будет рассматривать в качестве единственного компьютера, который может использовать целый мир. Теоретически он имеет только один процессор (никаких мульти угроз или параллельных сессий), но достаточно памяти. Любой может загрузить программы в компьютер Ethereum , и любой может запросить выполнение загруженной программы. Все программы имеют собственное постоянное хранилище, существующее между сессиями. Вы можете спросить: «зачем кому-то использовать такую систему?» Для этого есть много причин. Основная причина – это то, что он выполняет то, что вам нужно, дешевле и проще.

Платформа интернет сервисов

«Технология дает нам возможности, уменьшающие барьеры времени и расстояния- телеграф и кабель, телефон, радио и все остальное». — Эмили Грин Балч

С более практической точки зрения, Ethereum — это платформа интернет сервисов для гарантированных вычислений. Более того, в качестве платформы он обеспечивает набор полезных для разработчика интегральных функций:

  • Аутентификация пользователя, через интеграцию или криптографические подписи
  • Полностью настраиваемая логика платежей; легко создаваемая ваша собственная система, без участия сторонних лиц
  • На 100% устойчивый к ddos-атакам рабочий период компьютера, что гарантирует полностью децентрализованная блокчейн платформа.
  • На 100% устойчивый к ddos-атакам рабочий период компьютера, что гарантирует полностью децентрализованная блокчейн платформа.
  • Удобное хранение: забудьте о необходимости настраивать безопасные базы данных; Ethereum делает это за вас
  • Потрясающая способность к взаимодействию: все в экосистеме Ethereum может легко взаимодействовать со всем, от репутации до обращения валют
  • Свободная зона сервера: все ваше приложение можно сосредоточить в блокчейне,т.е. нет необходимости настройки или поддержки серверов; пусть пользователи сами за это платят, используя ваш сервис .

В течение последних двадцати лет мы наблюдаем ускорение развития сервисов и инфраструктуры, способствующее получению наивысших результатов при работе в команде, помогающему сделать управление бизнесом проще и дешевле, в большинстве своем, благодаря интернету. Любовь к сайтам типа eBay, Drivy и Airbnb делает создание магазина, компании по аренде машин или отеля гораздо более простым. Это платформы, позволяющие людям быстро реализовать свои идеи, если сервис, который они предлагают, подходит к шаблону, предлагаемому платформой. В этом смысле Ethereum является платформой для платформ. Он позволяет людям легко создавать инфраструктуру, позволяющую легко настраивать новые сервисы в интернете. Что важно, из-за отсутствия компании или какого-либо субъекта, ответственного за контроль Ethereum, стоимость управления инфраструктурой не включает какой-либо рентабельности, поэтому, вероятнее всего, мы увидим низкие цены. С приходом Mix IDE и браузера Mist, функциональность Ethereum как развивающейся платформы для интернет сервисов станет намного яснее.

Подписные социальные контракты

«Это эра организации» — Теодор Рузвельт, 1912г.

На более абстрактном уровне, это способность обеспечивать умную организацию в отношении групп лиц, работающих вместе по определенной причине. По простейшему сценарию, у нас имеется два человека, работающих вместе для успешного осуществления торговли. В конечном итоге Ethereum мог бы использоваться для управления странами. Где-то в промежутке существуют группы людей, желающих организовать кружки по уходу за детьми, коллективы, снимающие фильмы, дискуссионные группы, религиозные общины, и т.д., и все они должны придумывать правила совместной работы. Возможно, более сложной задачей будет применить правила и заставить их действовать, особенно из- за разнообразия характеров, возможностей и мотиваций человеческой расы. Другими словами, как вы сможете остановить Джо, держащего камеру, или Дейва, не имеющего ничего общего с уходом за детьми? Ethereum предоставляет платформу, на которой можно определять правила и применять их в соответствии с постоянно растущей степенью технологических усовершенствований. Например, камера могла бы слушать блокчейн и записывать только тогда, когда приложение по производству кинофильмов DApp одобрит код доступа Дейва. Народное финансирование является ключевым примером организационных инструментов продвижения. Оно обеспечивает пару действительно важных функций: способ совместной работы людей по определенной причине (.в этом случае предоставление доли наличных человеку или группе) и механизм эффектного взаимодействия людей с потенциально крупными компаниями (подобными игровым студиям) . Первое следует из предыдущего параграфа, а последнее – очень показательно, т.к. в общем люди могут только общаться с крупными организациями на условиях организации, которые часто по умолчанию сводятся к «игнорированию»; таким же образом вы игнорируете бактерии на своей коже. На данном этапе вас могут раздражать получатели народного финансирования, которые получают ваши деньги и тратят их полностью недопустимым и поэтому неэффективным способом. Тем не менее, довольно сложно заставить операционную компанию действовать от вашего имени против получателя. В конце концов, провайдер сервиса народного финансирования — это, скорее всего, крупная компания, и нет универсального механизма, при помощи которого вы сможете эффективно с ней общаться, если она этого не хочет. Ethereum может помочь, позволяя вам определить основные этапы работы после финансирования, или условия поэтапной оплаты общей привлеченной суммы, и затем заставить данные условия работать на вас. С течением времени у нас будут более креативные способы взаимодействия Ethereum с реальным миром и возможностью Ethereum проверять, что определенные этапы работы завершены. Данные способы выйдут за рамки очевидного, подобные «30% людей, финансирующих проект (в денежном эквиваленте) проголосовали, что этап пройден».

Часть децентрализованной революции

«Не важно, за кого вы голосуете, правительство всегда проходит» — No matter who you vote for, the government always gets in» — The Bonzo Dog Doo-Dah Band, 1992 год

С точки зрения философии, это следующий шаг повторной децентрализации интернета. Децентрализованная система – это то, к чему самостоятельно может присоединиться и участвовать любой человек, система, в которой все участвуют в управлении и поддержке, система, из которой любой участник может самостоятельно уйти, и когда они уходят, система продолжает функционировать, не смотря на это. В децентрализованной системе нет лица, которое может помешать участнику или деспотично подвергать цензуре контент или использование. Интернет был разработан, чтобы быть децентрализованным, но то, как мы его используем, стало чрезвычайно централизованным, до момента, когда цензура и исключение принимаются и ожидаются. Технология блокчейна, представленная Сатоши Накамото, с экспериментальным применением системы переводов простой стоимости, известная как bitcoin (биткоин), представляет собой лучшую цифровую систему из имеющихся (после самого интернета) для администрирования взаимодействий мульти-пользователя без необходимости центрального координирования или надзора. По сути, децентрализованная система является самостоятельным органом, устанавливающим правила (например, «вы можете потратить свои деньги только однажды» в биткоинах, или «какое-бы правило вы не запрограммировали в вашем смарт контракте» в Ethereum), т.о. участники могут быть уверены, что правила будут выполняться, не подвергаясь опасности коррупции, взяточничества, семейственности, политической предвзятости, недопущения или необоснованного исключения. Ethereum позволяет людям достигать нейтрально осуществимых договоренностей полностью межсетевым способом. Сейчас необходимо помнить, что Ethereum может действовать только внутри своих цифровых пределов; Ethereum не исключает необходимость внешнего орана власти для отправления правосудия по поводу споров вне его области.— «другая сторона ударила меня в лицо после введения контракта Ethereum, который не следовало» — это нонсенс, но правила для данной ситуации существуют – но что на самом деле делает Ethereum — он позволяет нам раздвинуть границы покрытия цифрового царства.

Заключение

Ethereum — это собрание не локализованных синглтоновых структур программных данных. Что это означает будет зависеть от того, откуда вы пришли, а то, где вы находитесь, будет намного лучше с использованием Ethereum.

Переходим к заработку криптовалюты Etherium [ETH] (Эфириум)

Ваша реклама здесь - Advertise here
Ваша реклама здесь - Advertise here
Ваша реклама здесь - Advertise here
Inline
Ваша реклама здесь - Advertise here
Inline
Ваша реклама здесь - Advertise here

  Торговля и инвестиции рискованны. Мы не несем никакой ответственности за возможные убытки, понесенные в результате использования любой информации, взятой на сайте Bitcoinspigot.pp.ua